Skip to content

Frische Pasta - Nachschlagewerk mit Tipps und Tricks sowie Verarbeitungstechniken und Erfahrungen

Ich habe bereits vor ein paar Tagen einen Artikel zusammengestellt, in dem ich nach und nach immer mehr Erfahrungen rund um die Herstellung frischer Pasta sammeln und in zentraler Form zum Nachschlagen zur Verfügung stellen werde.
Als ich mit der Pastaherstellung angefangen habe und für jede Form von Information dankbar war, fand ich es sehr schwer an passende Informationen heranzukommen. Viele Dinge waren im Internet dokumentiert, meist aber nur in kleinen Häppchen in diversen Quellen. Das hat die Informationsbeschaffung sehr in die Länge gezogen und mich nicht zufrieden gestimmt. Damit Ihr bei der Herstellung frischer Pasta nicht in dasselbe Problem lauft, habe ich ein zentrales Dokument zusammengestellt, indem ich alle Informationen und meine Erfahrungen, welche für die Pastaherstellung wichtig sind, zusammegefasst habe bzw. Informationen hinterlegen werden, sobald ich etwas neues ausprobiert habe. "Frische Pasta - Nachschlagewerk mit Tipps und Tricks sowie Verarbeitungstechniken und Erfahrungen " vollständig lesen